?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Шашлык как в Ferma

В Самаре есть приличные едовые заведения, но все они жмутся ближе к просекам. Spar туда переехал, Индюшка в виде кафе тоже только там.

У нас только Ferma. Картинка не от неё, но шашлык там именно такой:


Это совершенно необъяснимо, но вкус именно шашлычный. Я сегодня около 2х часов мариновала куриную грудку в луке и минералке, чтобы получилось что-то похожее.

Получилось более, чем достойно) Вместо шампуров у меня палочки от роллов, вместо мангала - духовка. Себестоимость 88 рублей.

В других местах мне куриный шашлык совсем не нравится. То уксусом отдает, то это просто куски курицы, то переперченое нечто.

В Индюшке купила фермерской сметаны - вот как в детстве, такая же сметана. Из чего тогда делают сметану из супермаркета 🤔 Стоит 150 рублей и нивелирует экономию на приготовлении шашлыка 😂

Мне просто последнее время все не вкусно, начала подозревать, что рецепторы отмирают. Но нифига, просто везде продают несъедобную гадость и нормальную еду надо еще найти.

Сейчас пойду тестировать рецепт домашнего овсяного молока. Себестоимость 3 копейки.

Тэги: